Speisekarten

Speisekarte

Vorspeisen

***

Suppen

Tagessuppe

Safransüppchen
mit gebratener Jakobsmuschel

Hummer - Rahmsüppchen
mit gebratener Crevette

Ungarische Gulaschsuppe

Bündner Gerstensuppe

Salate

Salatschale mit Himbeerdressing
und Tessiner Rohschinken

Nüsslisalat "Mimosa"
mit gehacktem Ei

Bunter Blattsalat

Gemischter Salat

Reichhaltiger Salatteller
mit Ei, Spargel, Käse und Melone

Wurstsalat garniert oder natur

Wurstkäsesalat garniert oder natur

Käsesalat garniert oder natur

Thonsalat garniert oder natur

Weitere Vorspeisen und Snacks

Portion Appenzeller Mostbröckli

Kalte Platte reich garniert

Eingeklemmtes mit Hausbrot

Hauptspeisen

***

Bodensee - Felchenfilet
mit Mandeln gebraten
Salzkartoffeln
und buntes Gemüse

Crevetten
mit Knoblauch und Chili gebraten
dazu Risotto und Blattspinat

Chäshörnli mit Zwiebelschwitzi
dazu hausgemachtes Apfelmus

Waldpilz - Risotto
mit Frischkäse

Bandnudeln
mit Kürbissauce

Rheintaler - Gemüseteller
dazu gebratene Kartoffeln

Kalbsleberli "Bahnhöfli"
mit feiner Rösti

Schweins -oder
Kalbscordon - bleu
mit Frischkräuterkäse
Pommes frites
und Gemüsebouquettes

Schweinsteak mit Pilzrahmsauce
Butternüdeli
und eine Gemüsegarnitur

Rindssteak vom Grill
200gr/ 250gr/300gr
Kräterbutter
und Pommes frites

Wienerschnitzel (Kalbfleisch)
mit vielen Gemüsen
und Pommes frites

Rindsfilet vom Grill
mit Pfeffersauce
buntes Gemüse
und Rösti - Kroketten

Chateau briand
Sauce Bernaise und Pfeffersauce
mit viel Gemüse
Pommes frites und Nudeln

vom heissen Stein
Rindsfilet
Enterecôte
Schweinssteak
dazu Gemüse, Pommes frites
und zwei Saucen

aus dem Pfännchen
Rösti mit Spiegeleiern
Rösti mit Speck
Rösti mit Appenzellerkäse überbacken
Rösti mit Schweinsgeschnetzeltem an brauner Sauce
Rösti mit Rindsfilet - Medaillon
und Kräuterbutter

Französische Omelette
mit Gartenkrätern oder Champignons oder Schinkenstreifen

Toast Hawaii
mit Schinken, Käse und Ananas

Schweinsschnitzel paniert
dazu Pommes frites

Fitnessteller
mit bunten Salaten oder Gemüse

Schweinsschnitzel paniert oder natur

Kalbsschnitzel paniert oder natur

Pouletbrust vom Grill

Bodensee - Felchenknusperli mit Sauce Remoulade